quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

SUPERTAÇA Feminina

Madeira Sad vence Supertaça Seniores Femininos por 31-23 frente ao Gil Eanes.

A equipa madeirense conquistou, esta tarde, em Coimbra, mais uma Supertaça feminina. A Madeira Sad começou, desde cedo no jogo, a definir o resultado final. Ao intervalo, o Gil Eanes perdia, ao intervalo, por 16-11. No segundo tempo, a Madeira Sad geriu a vantagem, que ainda conseguiu aumentar, para chegar ao resultado final: 31-23.

Rita Alves, da Madeira Sad e Ana Seabra, do Gil Eanes, foram as melhores marcadoras da final, ambas com 7 golos marcados.

No jogo para os 3º e 4º lugares, o Colégio João de Barros garantiu o 3º lugar, ao vencer o Colégio de Gaia por 32-21. Depois de uma primeira parte mais equilibrada - 16-14 para o Col. João de Barros ao intervalo, foi na segunda parte que o Colégio João de Barros aumentou a diferença no marcador.