quinta-feira, 13 de maio de 2010

Seniores Femininos: Fim da Taça de Portugal com uma atitude positiva

CJ Almeida Garrett 34 - 22 ACADÉMICA

A equipa Senior Feminina da Académica terminou a sua participação na Taça de Portugal de Seniores Femininos em Gaia, frente ao Almeida Garrett.

A equipa de Coimbra entrou bem no jogo, adiantando-se no marcador nos minutos iniciais conseguindo uma vantagem de 2 golos. A primeira parte registou algum equilíbrio durante cerca de 20 minutos, altura em que a maior experiência da equipa do Garrett deu os seus frutos, com uma defesa coesa e um contra-ataque muito forte, virtudes que permitiram à equipa de Gaia chegar ao intervalo com uma vantagem de 6 golos.

Na segunda parte o Garrett geriu o encontro e o marcador, pese embora as estudantes tenham sempre mantido uma atitude muito positiva e combativa para se manterem no jogo. O resultado ficou fixado em 34-22 a favor da equipa da casa.