quarta-feira, 19 de maio de 2010

Seniores masculinos: Boa exibição, bom resultado

AACoimbra 40 - 24 ABC Nelas

Depois de um jogo menos conseguido há duas semanas, voltámos a estar perto do nosso nível diante do ABC Nelas. É um facto que o adversário não tem os mesmos argumentos que o 1.º Maio, mas a verdade é que, exceptuando a primeira dezena de minutos, soubemos funcionar em equipa, destacando-se a boa prestação defensiva e a óptima dinâmica no contra-ataque e nos ataques rápidos, que nos permitiu, muitas vezes, ter situações de 3x0. Foi, por isso, sem espanto que atingimos o intervalo a vencer por nove golos de diferença (21-12). No segundo tempo tivemos o mérito de não facilitar e mantivemos o mesmo ritmo, conseguindo dilatar a vantagem no resultado e alcançar mesmo os 40 golos. Foi também importante ver que a equipa não sentiu muito as várias alterações de jogadores ao longo do desafio, encontrando sempre boas soluções para os problemas que apareciam pela frente.
Com este resultado, além de continuarmos na liderança isolada da Fase de Apuramento, conseguimos igualar o melhor registo da temporada: sete vitórias consecutivas.