segunda-feira, 19 de abril de 2010

Seniores Femininos: S.Bernardo vence em Coimbra e sobe à liderança

AACoimbra 25 - 43 S.Bernardo

A equipa Senior Feminina recebeu esta semana o São Bernardo, no jogo inaugural da 2ª volta da Taça de Portugal.

O jogo não correu de feição às academistas que acusaram um pouco a ansiedade do jogo.

A Académica não entrou bem na partida, sofrendo um parcial de 5-1. As estudantes ainda esboçaram uma reacção tentando recuperar da desvantagem mas a defesa 6:0 do São Bernardo criou muitas dificuldades à equipa da casa, provocando muitas falhas no ataque organizado, falhas que a equipa do São Bernardo quase invariavelmente conseguiu transformar em golo de contra-ataque.

Na segunda parte a toada do jogo manteve-se, pese embora a reacção da Académica que marcou mais do dobro dos golos que tinha marcado na primeira parte.

O resultado final ficou fixado em 43-25 a favor do São Bernardo que assim passou para a liderança do grupo.

Na próxima jornada que se irá realizar dia 25 de Abril, a Académica recebe o Salgueiros às 16 Horas no Pavilhão Universitário Nº3.