segunda-feira, 19 de abril de 2010

Seniores Masculinos: Quinta vitória consecutiva

CD Lousanense 19 - 33 AACoimbra

Num jogo antecipado, a nossa equipa foi vencer de forma expressiva o nosso vizinho Lousanense, que continua a lutar para evitar a despromoção. Acima de tudo, fizemos uma primeira parte positiva em que fomos claramente superiores ao nosso adversário. Os primeiros 15 minutos ficaram marcados por uma excelente prestação defensiva com o ataque a não ficar atrás, como o prova os 19 golos apontados ao intervalo. Na segunda parte deixámo-nos levar e pouco fizemos para combater a monotonia desse período, que teve paragens a mais e decisões muito contraditórias por parte da dupla de arbitragem. É um facto que tivemos momentos colectivos muito interessantes e nunca deixámos que o nosso triunfo fosse posto em causa, mas todos teremos ficado com a sensação de que podíamos (e devíamos) ter feito um segundo tempo mais capaz. Uma palavra de apreço para quem teve a coragem de enfrentar o mau tempo e nos ir a apoiar à Lousã. Com este resultado (vitória por 19-33) mantemo-nos no 1.º lugar da Zona Centro da Fase de Apuramento, embora com mais jogos disputados que os nossos opositores. O próximo encontro será a 1 de Maio, pelas 18h00, no Pavilhão n.º 3 do Estádio Universitário de Coimbra.