segunda-feira, 22 de março de 2010

Juniores Masculinos: Nova derrota frente ao Almada

AACoimbra 25 - 33 Almada AC

A três jornadas do fim do campeonato, os juniores da secção de Andebol da AAC receberam o Almada (precisamente a equipa que impôs a primeira derrota nesta fase) falhando novamente a vitória.
Perante bastante agressiva defesa do Almada, o ataque da AAC teve sempre bastantes problemas na circulação atenuados pelas boas acções individuais de Rogério Marques e Tiago Carmo. No entanto o jogo rápido e agressivo da equipa visitante tornou o jogo demasiado exigente do ponto de vista físico. A equipa, mais uma vez com apenas 7 elementos de campo, não conseguiu contrariar as rápidas e constantes transições rápidas do Almada. Perto do intervalo a equipa da AAC através de uma defesa muito consistente, sobretudo no 6x6, e de acções de André Gonçalves no ataque, conseguiu ainda equilibrar o jogo. No entanto, após o intervalo, a falta de alternativas para a primeira linha e o cansaço de alguns atletas acabou por se fazer notar permitindo ao Almada estabilizar a sua vantagem nos 6/7 golos. A equipa adversário controlou o jogo até ao final impondo a sua qualidade de finalização ao 6 metros, nomeadamente pelas pontas onde estiveram brilhantes. Na AAC, destaque na segunda parte para o trabalho a pivot de Diogo e na primeira linha de André. Alinharam no jogo de domingo os g.r. Elisio e Joao Cotas, pontas Patrick, Tiago Amado, na 1a linha Tiago Carmo, André, Rogério, actuando em diversas posições Diogo e Manuel.
Na próxima semana a equipa desloca-se novamente à margem sul do Tejo onde defrontará o Torrense.