domingo, 14 de março de 2010

Juvenis Masculinos: Académica perde em casa com o SIR 1º de Maio

AACoimbra 31 - 37 SIR 1º de Maio

Depois de um jogo fraco em Cernache a equipa precisava de voltar a ganhar e voltar às boas exibições para não sair dos primeiros lugares do grupo e ganhar motivação para o resto do campeonato, mas sabiamos que iríamos jogar contra o 1º classificado e não seria tarefa fácil. Entrámos bem no jogo mas durou pouco tempo pois o SIR 1º de Maio soube reagir rapidamente e com ataques rápidos e uma boa finalização mudou rapidamente o resultado a seu favor. Tal como no último jogo, a defesa falhou e com muita desconcentração e falta de ajuda entre todos, o resultado começou a distanciar-se e ao intervalo já existia uma diferença de 6 golos (11-17). Na 2ª parte entrámos desastrosamente. Com algumas exclusões por excesso de nervosismo por querer recuperar o resultado e contra-ataques rápidos da equipa adversária a diferença chegaria aos 10 golos sendo então preciso um desconto de tempo bem cedo para acalmar a equipa. Mudámos a defesa para 4+2 e com uma melhoria no ataque conseguimos recuperar e estar a perder por 4. Nos minutos finais a equipa adversária teve a capacidade suficiente para controlar o jogo e estabelecer o resultado final em 31-37. No próximo domingo jogamos às 15h em Pombal e será preciso voltarmos às boas exibições para conseguirmos a vitória.